【注冊新加坡公司】注冊新加坡離岸公司的優勢

一、發展跨國經營,提升企業形象。當今世界經濟一體化程度越來越高。企業越來越呈現出跨國發展的趨勢。企業往往通過跨國經營來增強實力,拓展業務領域。新加坡離岸公司的成立,是企業走向世界、開展跨國經營、提升國際形象的捷徑。

二、為了促進國際貿易,避免關稅壁壘,向美國出口產品的企業需要申請配額和一系列相關程序,這將花費一到兩倍的成本。

三、避免外匯管理,方便資金引進,增強海外融資能力,因為外匯制度和海外上市制度都很嚴格,而且有很多人為因素,直接影響到企業的國際融資。

四、新加坡離岸公司注冊手續方便、公開、廉價。登記手續很簡單。可由專業注冊機構代為完成。無需在注冊地親自注冊公司。公司登記注冊后,無需向外國公司轉移資金,也無需每年進行驗資。

五、新加坡的稅制有其自身的特點,即合法避稅,減輕財政和稅收負擔。實行以所得稅為基礎的***征管制度,對單一收入來源的稅收征收實行不完全管轄。對于境外所得,只對匯往新加坡的部分所得征稅,對未匯往新加坡的部分所得不征稅。

六、離岸公司的簡單管理不需要每年召開股東大會和董事會。即使開會,地點也可以隨意選擇。管理程序簡單,你可以把全部精力投入到公司的經營管理中。

七、業務范圍和區域范圍沒有限制。除銀行、保險、軍事等一些限制性行業外,境外公司的經營范圍幾乎沒有限制。除注冊地區外,公司還可以在世界任何國家和地區開展業務和經營活動。

八、對投資者、股東和董事沒有限制。對股東和董事的國籍、年齡和資產沒有限制。法人可被接受為公司董事。

九、企業向海外擴張,逆向投資,使自身發展與國際市場接軌,或參與國際競爭,謀求企業的進一步發展;中國加入世貿組織,也為個人和企業向海外發展創造了條件。

十、新加坡被選為海外公司注冊地,擁有國際品牌,提高企業效率。例如,高新技術產業、儀器、設備、電子、生物醫藥等領域的知名廠商大多是新加坡公司。如果一家公司在新加坡成立,它被授權以新加坡公司的名義向大陸/香港/南洋的其他國家或地區生產。

十一、外匯結算和信用證議付不僅在國外開立賬戶,而且在外國銀行開立離岸賬戶:存款賬戶、支票賬戶、信用證賬戶、電話銀行賬戶等結算、匯兌、取款等自由。