如何在東莞登記香港公司,做好會計和稅務申報工作?

當許多同事幫助東莞客戶登記他們在香港的公司時,他們會給我們一些問題。他們中的大多數都向東莞注冊的香港公司詢問如何納稅申報。首先,我們需要知道,在香港公司注冊18個月后,我們將獲得納稅申報和會計處理的納稅申報單。稅務報告的會計記錄是什么?讓我們看看。

香港公司審計報告是指公司法要求各公司進行年度財務審計。根據公司帳目收支記錄,香港會計師公會將出具財務報表審計報告,并向稅務部門報告納稅情況。根據申請日的開征日期,可以延期下一年度的納稅申報。

東莞注冊香港公司納稅申報細節:必須提交香港公司的文件和文件

(1)香港公司目前的準備情況:

答:雖然香港政府要求年終納稅申報,但公司通常不能等到年底才開始會計核算,通常應該在公司開頭準備會計信息;

(2) 票據分類及排列:

銷售發票、成本發票和費用發票應按時間順序分類、排列和排列。如果你有更多的***,你可以在右上角用鉛筆編號。請注意,提供的所有文件的日期與會計期間的日期相同;

(3) 批準注釋:

與中國大陸相比,香港政府認可所有公司簽署的發票(自制)、收據和票據。

提交賬戶所需信息時如何組織財務信息:

財務信息可根據公司實際情況分月、季、半年提供。前提是確保有足夠的時間進行會計、審計和稅務報告。

新香港公司成立18個月后,將獲得***筆利得稅申報表。本納稅申報表的納稅申報期為自收到之日起一個月。

一、公司成立后沒有業務的,申報表應當聲明沒有業務活動。

二、你可以委托公司現任秘書,但如果以后沒有經營活動,會有一定的風險。可根據實際情況進行調整,出具無效審計報告;

三、香港公司***年的會計期間不得超過18個月。

從第二年開始,持續12個月。香港公司的審計報告必須由香港的授權審計師出具。延遲報稅將被罰款至少1200港元。

我們可以看到,在香港注冊的公司所要求的納稅申報行為是明確的,這比中國的強得多,在香港注冊的公司可以免除在內地需要繳納的其他稅款。