【注冊香港公司】注冊香港公司的條件是什么?

身份證件原件(身份證、護照或通行證)(董事、授權簽字人及公司10%以上股東)。董事在中國境內有公司且為法定代表人的,應當提供營業執照復印件。董事在中國沒有公司的,應當提供個人規劃文件。需要提供香港公司的營業執照(如公司網站、宣傳資料、購銷合作等);

香港主要銀行開戶手續1。公司董事,以及開戶所需的所有文件。2、董事及相關人員在我公司在場的情況下簽署開戶文件。3、向香港主要銀行轉賬開戶文件;4、完成審核,確認公司賬號。銀行寄送的項目(如支票簿/銀行簿/密碼等)開戶時間:開立銀行賬戶10-20個工作日內,公司全體董事必須親自簽署相關開戶文件,并將所有必要信息帶到銀行。在銀行辦理完所有相關開戶手續后,將貴公司資料提交總行審批。審批時間約1-2周。銀行批準該公司后,將給予該帳戶。同時,銀行會根據您提交的信息提供地址,會給您發送賬戶密碼等信函。

您可以選擇在香港或中國的外國銀行開戶,以方便您使用。在香港開立的賬戶被稱為本地賬戶,在中國開立的賬戶被稱為離岸賬戶。

本地帳戶的作用與離岸帳戶的作用相同。本地帳戶是一家香港公司在香港開設的帳戶;

開設銀行賬戶的重要性公司必須與銀行賬戶合作才能有效運作。如果公司沒有銀行賬戶,如何向客戶收取本期信用證的貨款,如何開立信用證購買貨物,以及持有大量現金時如何處理?

因此,在決定注冊一家公司時,開戶能力是必須考慮的條件之一。能夠在國際知名的、公認的、聲譽良好的香港銀行開戶,也能增強公司里其他人的信心和信任。

開戶手續很簡單。你可以在香港的主要銀行或他們的大陸分支機構開一個離岸賬戶。所有董事須同時親自填寫并簽署申請表,申請表可在約30個工作日內填寫完畢。